使用商品はこちら
※『ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎをみじん切りにする。
②
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
③
玉ねぎに火が通ったら、「乾燥大豆のお肉」とカットトマト缶を加え、汁気がなくなるまで炒め煮する。
④
「キーマカレーのたれ」を加え、絡めたらご飯にかけ、お好みでゆで卵を乗せる。
ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素
1回(2人分)×5箱
通常価格¥1,296
※カートは別ウインドウで開きます。
うま辛肉みそ卵黄おにぎり
玉ねぎ生塩糀豚丼
糀甘酒の親子丼
豚レタス和風チャーハン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介