使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
鶏肉は2cm角に切る。玉ねぎは薄切りにする。卵は溶いておく。
②
フライパンに「プラス糀 糀甘酒の素」、①を入れて中火にかける。鶏肉に火が通ったらしょうゆを入れてひと煮立ちさせる。
③
溶き卵を全体に流し入れ半熟になったら、ご飯にのせて、三つ葉を添える。
プラス糀 甘こうじ
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
みそ照りイカめし
海鮮オープンいなり寿司
大豆のお肉と野菜のベジカレー
鯖キーマカレーのおにぎり
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介