魚介香る冷やし混ぜそば
冷や汁の素で、魚介の旨みを感じる混ぜそばを簡単に。

プリント

  • 調理時間

材料(1人分)

具材

分量

  • 中華麺
    1人分
  • 水菜
    10g
  • フライドオニオン
    5g
  • 白髪ねぎ
    3g
  • 糸唐辛子
    適量

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素

マルコメオンラインショップ

2本セット

通常価格¥800

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました