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具材
分量
調味料
分量
①
ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。えびに「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶしておく。レモンは輪切りを2枚切り出し、残りは絞って大さじ1・1/2杯取っておく。
②
大きめのフライパンに(a)を入れて火にかける。沸騰したらスパゲッティを折って加え、時々かき混ぜながら煮る。途中、煮汁が減り過ぎたら水50~100ml(分量外)を様子を見ながら加える。
③
別の鍋でブロッコリーとえびを1分程ゆでておく。
④
②の煮汁がほどよく飛んだら、オリーブオイルと①のレモン汁を加えて炒め合わせ、「液みそ 糀美人」(分量外)で味をととのえる。
⑤
器に盛り付け、パルメザンチーズを振り①の輪切りしたレモンを添える。