使用商品はこちら
具材
分量
①
熱々のご飯に調味みそと「お徳用 料亭の味 あおさみそ汁」の具をほぐし入れて混ぜ込み、おにぎりを作る。
②
①にのりを巻いていただく。
お徳用 料亭の味 あおさみそ汁
ほっくりお芋ご飯 栗のデコおにぎり
韓国風おにぎり~チュモッパ風~
みそ卵かけご飯
かつおのてこね寿司
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介