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具材
分量
①
牛乳とサラダ油をよく混ぜる。
②
卵黄と卵白に分ける。スチコンをスチームモード145℃に予熱しておく。
③
①に卵黄を5個分入れる。
④
③に「ダイズラボ 大豆粉」を2回に分けて入れ、「プラス糀 糀甘酒の素」も少しずつ加えて混ぜる。
⑤
卵白を角が立つくらいまで泡立てる。
⑥
卵白を④に少し入れて混ぜる。
⑦
残りの卵白に⑥を加え、底から持ち上げるように混ぜる。
⑧
⑦を型に流し入れ、お湯を張ったホテルパンに置く。
⑨
予熱しておいたスチコンに入れ、145℃で40分焼く。竹串をさしてついてこなければ完成。