レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2023/12/04 09:41
これ1つだけで味が決まり、尚且つお肉が柔らかくなるのがいいですね。
塩辛くなく優しい味になりとても美味しかったです。 -
おまめくん
2023/10/24 19:53
柔らかくてとってもジューシー!
美味しかったです(^。^)
さすが、塩糀!という感じですね!
具材
分量
調味料
分量
①
鶏もも肉は大きめの一口大に切る。
②
保存バックに鶏もも肉、(a)を入れて全体に揉み込み、5分置く。
③
②に片栗粉を加えて全体にまぶしつけ、180℃に熱した揚げ油でカラッと揚げる。
④
リーフレタス、ミニトマト、カットレモンと共に盛り付ける。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
マルまる
2023/12/04 09:41
これ1つだけで味が決まり、尚且つお肉が柔らかくなるのがいいですね。
塩辛くなく優しい味になりとても美味しかったです。
おまめくん
2023/10/24 19:53
柔らかくてとってもジューシー!
美味しかったです(^。^)
さすが、塩糀!という感じですね!