使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ハム、長ねぎはみじん切りにし、卵は溶きほぐす。
②
フライパンにサラダ油をしっかり熱し、溶き卵を加えサッとかき混ぜる。温かいご飯を加え、全体に混ぜ合わせるように手早く炒める。
③
「プラス糀 生塩糀パウダー」とこしょうを振り入れて炒め、ハムと長ねぎを加え、しっかりと炒め合わせる。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
基本のみそチャーハン
シャキシャキれんこんのみそチャーハン
大豆のお肉でヘルシー チキンライス
大根と牛挽き肉の甘辛みそピリ辛丼
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介