レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ゴリラの飼育員
2023/10/11 13:57
トマトを味噌汁に入れる発想がなかったので驚きましたが、食べてみたらおいしかったです。具が豪華なので朝に食べたら十分食べ応えがあったし、夜でもお酒のあてにもなって良いですね。
具材
分量
調味料
分量
①
豚バラ薄切り肉は幅3cmに、トマトはくし形切りにする。
②
鍋にオリーブオイルを熱し、豚バラ薄切り肉を加えて炒める。肉の色が変わったらトマトと分量の水を加え、軽く煮込む。
③
「プラス糀 生みそ 糀美人熟甘」を溶き加え、ひと煮立ちさせる。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ゴリラの飼育員
2023/10/11 13:57
トマトを味噌汁に入れる発想がなかったので驚きましたが、食べてみたらおいしかったです。具が豪華なので朝に食べたら十分食べ応えがあったし、夜でもお酒のあてにもなって良いですね。
sunandmoon
5.0
2024/03/16 22:34
トマトも豚肉も大好き。そこに麹が入ったお味噌を使うのは、身体にも良さそうです✨購入してさっそく試してみます。