ひじきとじゃこの味噌ドレサラダ
みそと糀甘酒のコク深い味わいに柚子胡椒が爽やかに香る和風ドレッシングが決め手!

プリント

  • 調理時間

材料(2人分)

具材

分量

  • 水菜
    50g
  • 大根
    100g
  • ちりめんじゃこ
    20g
  • ひじき(乾燥)
    10g
  • 木綿豆腐
    200g
  • ミニトマト
    6個
  • かつお節
    適量

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました