レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
マッシュルーム、玉ねぎは薄切りにし、鶏もも肉は6等分にカットする。塩、黒こしょうをかけて小麦粉をまぶす。
②
炊飯器にマッシュルーム、玉ねぎを入れ上から(a)を入れて混ぜる。
③
②の上に鶏もも肉をのせて炊飯を押す。炊飯器の音がなったら完成。
【レシピ開発】池田 航さん
俳優・タレント。
1995年、富山生まれ。2022年にNHK連続テレビ小説「ちむどんどん」出演。
2023年より日本テレビ「ZIP!」の「旅するエプロン」コーナーを担当。調理師免許と食育インストラクターの資格を持ち、TikTokで料理男子として人気を集める。
富山のお米「富富富」2023・2024年度ナビゲーターに就任。