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具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
トマトは小さめの角切りにする。
①
【ごまみそダレ】を作る。砂糖としょうゆをよく混ぜる。
②
砂糖がよく混ざったら他の材料も入れてよくかき混ぜる。
③
②を鍋に入れて火にかけ、完全に沸騰したら火を止め、冷水で冷やす。
④
たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れ、スパゲッティを表示時間プラス2分長めにゆでる。
⑤
ゆであがったスパゲッティは氷水でしめ、ペーパー等で水気をきる。
⑥
豚肉は、酒(分量外)を振ったお湯で火が通るまでゆで、氷水で冷やし、水気をきっておく。
⑦
豚肉とスパゲッティを③であえお皿に盛り、トマト・ハーブ等をトッピングして完成。
【レシピ開発】赤荻一也さん
2013年、ピザ世界大会「WORLD PIZZA GAMES」アクロ バット部門チャンピオンズリーグで日本人初となる優勝。PIZZA
技術の競技部門で2009〜2013年連続優勝。イタリアで最も権威のある「PIZZANEWSSCHOOL」で日本人初のMASTER取得。世界で活躍するPIZZA職人。