レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 更科日記 5.0 2024/12/25 20:35 和食の日フォトコンテスト」の当選品で頂きました「プラス糀生みそ糀美人熟甘」を使って作りました。 いつもの手順でコンソメ風味のポトフを作り、仕上げに「プラス糀生みそ糀美人熟甘」を加えるので、難しい調理工程が無いのが良いですね。 味噌の深みのある甘さと旨味が食材の風味と相まって、一口毎にしみじみと味わえるポトフになりました。 レビューをもっと見る
更科日記
5.0
2024/12/25 20:35
和食の日フォトコンテスト」の当選品で頂きました「プラス糀生みそ糀美人熟甘」を使って作りました。
いつもの手順でコンソメ風味のポトフを作り、仕上げに「プラス糀生みそ糀美人熟甘」を加えるので、難しい調理工程が無いのが良いですね。
味噌の深みのある甘さと旨味が食材の風味と相まって、一口毎にしみじみと味わえるポトフになりました。