野菜炒め
サラサラのパウダーだから野菜炒めが水っぽくなりにくい♪糀のチカラでお肉がやわらかく風味よく仕上がります。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    246kcal
  • 塩分
    1.5g
  • 糖質
    7.8g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚薄切り肉
    100g
  • キャベツ
    150g
  • にんじん
    1/3本
  • ピーマン
    1個
  • もやし
    1/2袋

作り方

ワンポイントアドバイス
豚薄切り肉は、バラ、ロース、かたなどお好みの部位を使いましょう。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド

150g×2本

通常価格¥1,300

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ