具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・鶏むね肉は水気を除き、厚みを均一に開いてひと口大のそぎ切りにし、ズッキーニとともに「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」をなじませ、下味をつけておく(10分~)。
・【卵液】を混ぜ合わせておく。
①
鶏むね肉、ズッキーニに薄力粉をまぶし、卵液を絡める。
②
フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れ、残りの卵液を上からかけ、固まってきたら軽くまとめて形をととのえる。
③
焼き色がついたら裏返し、火が通るまで焼く。
④
器に盛り付け、ベビーリーフ、ミニトマトを添える。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。