糀の甘辛ルーローハン
生塩糀パウダーでお肉を簡単にやわらかく、しょうゆ糀と糀甘酒の素でスパイスの風味をまろやかに仕上げました。

プリント

  • 調理時間

材料(1人分)

具材

分量

  • 豚バラブロック肉
    100g
    • 【トッピング】
    • 小松菜
      30g
    • 1個
  • ご飯
    150g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました