使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
ご飯は洗ってぬめりを取り、水気を切っておく。
①
鶏むね肉は一口大にそぎ切り、ごぼうはささがき、長ねぎは斜め切りにする。
②
土鍋に(a)と①を加えて火にかける。
③
鶏むね肉に火が通ったら、ご飯を加えてひと煮立ちさせ、溶き卵をゆっくり回し入れ、刻んだ小ねぎを散らす。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
【パッケージ調理】大豆のお肉とつぶみそで作る炊き込みご飯
糀甘酒の親子丼
すりおろしれんこんと鶏肉のみそ雑炊 生姜風味
クリーミーみそバターチキンカレー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介