レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
パム
2019/09/15 20:32
夜ごはんに作ってみました。
漬け込んで、オーブンに突っ込むだけというとっても簡単な手順であっと言う間にできました。
味噌とバジルの組み合わせ、初挑戦でしたが洋風な味に仕上がってめちゃうまでした!
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
オーブンは200℃に予熱しておく。
①
「プラス糀 生みそ 糀美人」と乾燥バジルを混ぜ合わせる。
②
鶏肉に①のみそをまんべんなく塗り込み、30分~1時間程漬け込む。
③
200℃に予熱したオーブンで、皮目を上にして15分程焼く。
④
焼きあがったら、温かいうちに粉チーズを振りかけ、生バジルを添えていただく。
プラス糀 生みそ 糀美人
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
パム
2019/09/15 20:32
夜ごはんに作ってみました。
漬け込んで、オーブンに突っ込むだけというとっても簡単な手順であっと言う間にできました。
味噌とバジルの組み合わせ、初挑戦でしたが洋風な味に仕上がってめちゃうまでした!