使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
フライパンにサラダ油を入れて熱し、鶏もも肉を皮目から焼く。焼き色がついたら裏返して火を通す。
②
ペーパータオルで油をふきとり、「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」、しょうゆを加え、煮絡める。
③
②を器に盛り、ベビーリーフを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
ささみのエスニック焼き鳥
簡単つくね
糀甘酒を使った鶏もも肉の王道の下味冷凍
塩糀を使った鶏むね肉の下味冷凍
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介