レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
bisccco
2021/09/06 17:36
離乳食完了期に入った息子と一緒に食べられるフレンチトーストでした!
息子もんま!んま!と声を出して食べてくれて嬉しい!
親子で同じものが食べられるって幸せですね( ੭˙ᗜ˙)੭
具材
分量
調味料
分量
①
食パンは4等分にして、混ぜ合わせた(a)に10分以上漬け込む。
②
「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」を鍋に入れ、1/3量になるまで煮詰める。
③
フライパンにバターを入れて熱し、①を両面こんがりと焼く。
④
③を器に盛り、食べやすく切ったいちごを乗せる。②をかけ、ミントを乗せる。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】
1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
bisccco
2021/09/06 17:36
離乳食完了期に入った息子と一緒に食べられるフレンチトーストでした!
息子もんま!んま!と声を出して食べてくれて嬉しい!
親子で同じものが食べられるって幸せですね( ੭˙ᗜ˙)੭
ばんび
5.0
2023/02/09 18:51
前日の夜から、卵と甘酒を混ぜた液に、
食パンを漬けておきました。
砂糖不使用で、自然の甘さがついています。
イチゴがなく、ブルーベリーとキウイをトッピングして、
甘酸っぱくしあげ、家族にも好評でした。
ミントを育てているのですが、乗せるのを忘れてしまったのが残念!