レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
みきーん
2021/02/16 08:19
プーティンは好きなのですが、ちょっとコッテリだから、もう少しサッパリできればいいな〜と思っていたところ、発見しました!!作るぞ〜(^○^)!!
具材
分量
調味料
分量
①
じゃがいもは1cm角の拍子木切りにする。(a)を混ぜ、「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶かす。
②
小鍋に(b)を入れて火にかける。なめらかに混ざったら、ダマにならないよう(a)を少量ずつ加えながら混ぜて3分程煮詰め、みそグレイビーソースを作る。
③
①のじゃがいもを180℃の揚げ油で素揚げにする。色よく揚がったら器に盛り付け、②を回しかけ、カッテージチーズと刻みパセリを散らす。
プラス糀 生みそ 糀美人
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
みきーん
2021/02/16 08:19
プーティンは好きなのですが、ちょっとコッテリだから、もう少しサッパリできればいいな〜と思っていたところ、発見しました!!作るぞ〜(^○^)!!