使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ポリ袋に「プラス糀 糀甘酒」とみそを混ぜ合わせ、生鮭を15分漬け込む。
②
フライパンまたは魚焼きグリルで生鮭を焼く。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
鮭の生塩糀焼き
鮭のちゃんちゃん焼き
鮭の西京焼き
寒さばの卵焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介