いんげんと大豆のお肉のレッドカレー
大豆のお肉を使った具だくさんのレッドカレーです。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    584kcal
  • 塩分
    2.4g
  • 糖質
    83.1g

材料(4人分)

具材

分量

調味料

分量

  • ココナッツミルク
    1缶(400g)
  • サラダ油
    小さじ2
  • しょうが
    1片
  • にんにく
    1片
  • 水または鶏ガラスープ
    400ml
  • レッドカレーペースト(市販)
    50g
    • (a)
    • 砂糖
      小さじ1・1/2~2
    • ナンプラー
      小さじ2

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ