使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
きゅうりはたたいて食べやすい大きさに割り、豚バラ薄切り肉は幅7cmに切る。
②
フライパンにごま油を熱し、豚バラ薄切り肉を炒める。
③
豚バラ薄切り肉が香ばしく焼けたら、きゅうりともろみみそを加えて炒め合わせる。
④
全体になじんだらいりごまを加え混ぜ、器に盛りつけお好みで糸唐辛子を飾る。
料亭の味 もろきゅう
もろみみそ
キャベツと豚肉のにんにくみそバター炒め
さやいんげんのレッドカレー炒め
みそしょうが焼き
【下味冷凍】豚肉のしょうが焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介