キャベツと豚肉のにんにくみそバター炒め
みそとバターににんにくの風味でご飯が進む一品です。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    425kcal
  • 塩分
    1.2g
  • 糖質
    15.4g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚薄切り肉
    150g
  • キャベツ
    200g
  • にんにく
    2片

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
豚薄切り肉はロースやバラなどお好みの部位を使いましょう。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人

650g×3

通常価格¥1,300

カートに入れる

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ