使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ボウルに卵を割りほぐし、砂糖・塩を加えよく混ぜる。
②
小鍋(もしくはフライパン)に①を流し入れて弱火にかけ、箸を4本程まとめて持ち、よく混ぜながら加熱する。
③
卵が細かくなり、火が通ったら火を止める。
④
丼に温かいご飯を盛り、「ダイズラボ 大豆のお肉の味付きそぼろ」の半量と③の半量を盛り付ける。
⑤
お好みで塩ゆでした絹さやを乗せる。
ダイズラボ 大豆のお肉の味付きそぼろ
つぶみそで簡単!チャーハン
ねぎみそチーズおにぎり
カラフル野菜のキーマカレー
大豆ミートのガーリックライス
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介