具材
分量
調味料
分量
①
「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ」の袋を開け、大豆のお肉を半量取り出す。パッケージ底のマチを広げて安定させ、卵を割り入れ、箸で溶きほぐす。
②
「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」、4等分に切ったミニトマトを加え混ぜ、袋の口を折りたたみ金属製のクリップなどで閉じる。
③
②が入りきるふた付きの鍋に、パッケージの中身よりやや少なめくらいの水位のお湯を沸かす。沸騰したら②を入れ、ふたをして15分程、お好みの固さになるまで加熱する。
④
パッケージから取り出し、食べやすい大きさに切って盛り付ける。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。