【パッケージ調理】大豆のお肉入りオムレツ
パッケージを湯煎にかけて作るから洗い物最小限。保存のきく大豆のお肉とつぶみそで災害時のタンパク質補給にもおすすめのレシピです。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    168kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    4.1g

材料(2人分)

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・鍋の中でパッケージがひっくり返らないように水位と火加減を調整しましょう。
・ミニトマト以外でも、枝豆やブロッコリー、万能ねぎ、のりなどお好みでアレンジいただけます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ