使用商品はこちら
具材
分量
①
じゃがいも、ブロッコリーはゆでて一口大に切る。マッシュルームは4等分に、ミニトマトは半分に、バゲットは厚さ1〜2cmに切る。
②
鍋に(a)を入れて火にかけ、チーズが溶けて均一に混ざったら専用の耐熱器に入れ替える。
③
皿に「大豆のお肉 和風ブロック」、①の具材を盛り付け、ホットプレートで具材とチーズを温め、絡めながらいただく。
大豆のお肉 和風ブロック
肉みそで即席麻婆豆腐
大豆のお肉のシビ辛冷奴
大豆のお肉の肉みそ風
レンジで!肉ピーマンなすみそ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介