具材
分量
調味料
分量
①
フライパンにサラダ油、(a)、(b)を入れて炒める。
②
香りが出たら「ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック」、(c)、「プラス糀 糀甘酒の素」を入れて混ぜ、しっかりと煮立たせる。
③
火を消して、刻んだねぎ、酢、水溶き片栗粉を入れて混ぜ、とろみをつける。
④
化粧油小さじ1(分量外)を入れて再び火にかけ、バチバチと音がして全体のとろみが安定すれば完成。
プラス糀 糀甘酒の素
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。