使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
フライパンに(a)を入れ、よい香りがするまで加熱する。
②
なすを加え炒め、カレー粉を加え、粉気がなくなるまで炒める。
③
分量の水を加えひと煮立ちさせ、「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」を加え煮る(3分~)。
④
(b)を加え、煮る(5分~)。
⑤
器に食べやすい大きさにちぎったグリーンリーフ、ご飯、④を盛り付け、温泉卵を乗せる。
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
豚レタス和風チャーハン
鶏肉の塩糀生姜そぼろとしそふりかけごまごはん
大豆のお肉と野菜のベジカレー
つぶみそで簡単!チャーハン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介