ぶり味噌大根
和食の定番ぶり大根も液みそを使って、ひと味違ったぶり大根に変身。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    341kcal
  • 塩分
    3.68g
  • 糖質
    19.91g

材料(2人分)

具材

分量

  • ぶり
    80g×2切れ
  • 大根
    300g
  • 生姜(薄切り)
    1枚
  • さやいんげん
    2本
  • 生姜(針生姜)
    5g

調味料

分量

    • (a)
    • 液みそ 料亭の味
      大さじ3
    • 50ml
    • 砂糖
      大さじ1
    • みりん
      大さじ1
    • 小さじ1/4
    • 200ml

作り方

こちらの商品で作れます

液みそ 料亭の味

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ