使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
長ねぎは長さ3cmに切る。梅は種を取り出しておく。
②
スキレットまたは直火可能な耐熱皿に(a)と長ねぎを入れて火にかける。
③
長ねぎに火が通ったら汁気をきったさば水煮と梅を加えて煮込み、火からおろして(b)をふり、バゲットを添える。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
たこのやわらか糀煮
ぶりとねぎの黒酢甘酒てり煮
ゆずみそぶりしゃぶ
イワシの糀甘酒煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介