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具材
分量
調味料
①
鍋にサラダ油を熱し、牛肉を入れ肉の色が変わったらじゃがいも・人参・玉ねぎ・しらたきを加え、じゃがいもの表面が全体に透き通る位まで炒める。
②
酒を加えアルコールを飛ばしたら、水・砂糖を加えアクがあれば除き、落しブタをして煮る(弱〜中火5分〜)。
③
みりん・液みそを加え落としブタをしてさらに煮込む(弱〜中火15分〜)。
④
①の器に盛り付け、絹さやを飾る。
液みそ 料亭の味
おかられんこん
かぼちゃのニョッキ サルシッチャ風トマトソース ローズマリーの香り
豚肉の糀甘酒角煮
里芋の糀だし煮 ゆずの香り
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