使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせる。
①
トマトは乱切りに、みょうがは輪切りに、青じそは千切りにする。
②
お椀にトマト、みょうが、しらす、青じそを盛り付け、(a)を注ぎ入れる。
液みそ 料亭の味
豆腐、わかめ、万能ねぎのみそ汁
さつまいもとクレソンのごまみそ汁
鶏肉と豆苗のかきたまみそ汁
冷凍!みそ玉
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介