使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
キャベツはざく切りに、油揚げは縦半分に切り、幅1cmに切る。にんじんは短冊切りに、しめじは小房に分けておく。
②
小鍋に分量の水を沸かし、①の火の通りにくいものから順番に入れる。(にんじん、しめじ、油揚げ、キャベツ)
③
野菜に火が通ったら、「液みそ 糀美人」を混ぜ合わせ、器に盛る。
液みそ 糀美人
さつま汁
具だくさん 鶏肉生姜だんごと野菜入り 食べるみそ汁
漆黒ののりのりみそ汁
だしがなくてもおいしい、トマトとん汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介