使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
もやしはひげ根を取り除き、さっと洗う。長ねぎは粗みじんに切る。
②
フライパンにごま油を熱し、もやしと長ねぎをさっと炒め、お椀に盛る。
③
(a)を混ぜ合わせ、②に注ぎ、黒こしょうを振る。
液みそ 味噌ラーメン風
炒り豆腐とトマトと絹さやのみそ汁
里芋と銀杏のみそ汁
冬瓜と豚肉のカレー風味みそ汁
カキと豆苗のみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介