使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚薄切り肉は食べやすい大きさに、キャベツ、ピーマンはざく切りに、にんじんは薄切りにする。もやしは目立つひげ根を取り除く。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、豚肉、キャベツ、にんじんを炒める。
③
8割程火が通ったらピーマン、もやし、みそ「液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ」を加え、全体がほどよく炒まったら出来上がり。
液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ
2本セット
通常価格¥820
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒で!ふっくら肉団子と野菜の甘酢炒め
【下味冷凍】豚肉のしょうが焼き
日野菜蕪の白みそブルーチーズソテー
れんこんとエリンギのみそきんぴら
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介