使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鮭切り身は骨を取り除き一口大に切る。じゃがいもは皮をむいて厚さ7mmの半月切りにする。
②
鍋に分量の水を沸かし、①を加えて煮る。ほどよく煮えたら「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶き加える。
③
器によそい、バターを乗せる。
プラス糀 生みそ 糀美人なめらか
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
なすと小松菜の生姜入りみそ汁
小ねぎと大根のみそ汁
キャベツと揚げ玉のみそ汁
担々みそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介