使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
舞茸、しめじ、ヒラタケは小房に分け、えのきは長さを半分に切る。
②
鍋に分量の水を沸かし、①を加えて煮込み、火が通ったら「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶き加え、ひと煮立ちさせる。
プラス糀 生みそ 糀美人なめらか
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
だしがなくてもおいしい、丸ごとトマトのみそ汁
チンゲン菜のにんにくみそ汁
ミルク豚汁
ほっこりかぼちゃとがんもどきのみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介