具材
分量
調味料
分量
①
三枚におろしたアジの両面に塩(分量外)を振って5分程置き、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取り片栗粉をまぶす。
②
玉ねぎは薄切りに、にんじんとピーマンは千切りに、唐辛子は種を取り除いて輪切りにし、(a)を混ぜ合わせた漬け汁に漬ける。
③
①を180℃に熱した揚げ油で揚げ、温かいうちに②の漬け汁に浸し、30分程漬ける。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml