糀甘酒で作る王道の南蛮漬け
糀甘酒で作る王道の南蛮漬けレシピです。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    230kcal
  • 塩分
    1.7g
  • 糖質
    16.7g

材料(2人分)

具材

分量

  • アジ(三枚おろし)
    2尾
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • にんじん
    20g
  • ピーマン
    1/2個
  • 唐辛子
    1本

調味料

分量

  • 片栗粉
    適量
  • 揚げ油
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・鮭や白身魚の切り身でも同様に美味しく作れます。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ