使用商品はこちら
2人分
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉は余分な皮と脂肪を取り除いて一口大に切り、「プラス糀 生塩糀」をあえて10分程置く。万能ねぎを細かめの小口切りにし、その他の【ねぎ山椒だれ】の材料を混ぜ合わせる。
②
鶏もも肉に片栗粉をまぶし、揚げ油で揚げる。
③
器に盛り付け、①のねぎ山椒だれをかける。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒とパルメザンのフリット
鶏のから揚げ~みそパウダーあえ~
鶏むね肉と大葉チーズの梅みそ春巻き
みそカツレツ・ミラネーゼ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介