使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
具材を食べやすい大きさに切る。
②
鍋にだし汁を沸かし、火の通りにくい具材から順に加える。
③
「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶き加え、ひと煮立ちさせたらできあがり。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
クリームチーズとみそのサーモンクリームシチュー
ブロッコリーのみそクリームスープ
豆乳チャウダー
チンゲン菜とえのきの中華風みそスープ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介