使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ薄切り肉は長さを2等分に、厚揚げは4等分に切る。厚揚げに豚バラ肉を巻きつける。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①の巻き終わりを下にして並べ入れる。
③
片面焼けたら裏返してししとうを加え、全体に火が通ったら(a)を回し入れ、照りが出るまで炒め煮する。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒で豚バラ大根
チキンソテー
手羽先のレモングリル
ジューシー照り焼きチキン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介