使用商品はこちら
具材
分量
①
あんこと「プラス糀 糀甘酒の素」を混ぜ合わせる。
②
パンに①のあんことバターを乗せる。
③
食べやすい大きさに切って完成。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
ごろっとお肉のソースサンド
ソイポテサラとローストビーフのたんぱく質ドッグ
クリームチーズカナッペ
パンに塗る大豆粉スプレッド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介