使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ブロッコリーは小房に切り、さっと塩ゆでしておく。コーンと枝豆はレンジで加熱し解凍しておく。(a)はブレンダーかミキサーにかけてドレッシングを作る。
②
ボウルに①とミックスビーンズをあえる。
③
お皿にサニーレタスをちぎって盛り、②を乗せて完成。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
みそバーニャカウダサラダ
ベーコン風味のコールスローサラダ
大豆粉の低糖質ポテサラ
うま辛担々みそマヨディップ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介