使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
小鍋に豆乳を入れ、厚揚げをくずしながら加え、火にかける。
②
和風だし(顆粒)と干しえび半量を加え、みそ「プラス糀 生みそ 糀美人なめらか」を溶き入れる。
③
汁椀によそって干しえびと刻んだ万能ねぎを振り、お好みでラー油を垂らす。
プラス糀 生みそ 糀美人なめらか
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
ごぼうとにんじんとささみ肉の炒めみそ汁
れんこんと挽き肉の洋風みそ汁
カキと豆苗のみそ汁
ミルク豚汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介