使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
「プラス糀 糀美人 肉用みそ漬けの素」に豚ロース肉を30分以上漬け込む。
②
①を焼く。
プラス糀 糀美人 みそ漬けの素
生塩糀パウダーで丸鶏のロースト
糀甘酒を使った鶏もも肉の王道の下味冷凍
豚肉野菜ロール焼き
鶏肉の豆板醤みそ焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介