使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ゆでたこは一口大のぶつ切りにし、キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取り、「プラス糀 塩糀パウダー」をまぶして5分置く。
②
さらに片栗粉をまんべんなくまぶし、190℃に熱した揚げ油でさっと揚げる。
プラス糀 塩糀パウダー 小袋
プラス糀 塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 塩糀パウダー
塩糀白身魚フライ 漬物カリカリ タルタルソース
かつおのレアカツ~糀を食べる大根おろし~
からし酢みそ風味 揚げ鯵と夏野菜のエスカベーシュ
大豆粉の低糖質さばカレー揚げ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介