使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
バターで玉ねぎがあめ色になるまで炒める。
②
水、にんにく、「プラス糀 生しょうゆ糀」を入れて3分程煮詰める。
③
耐熱スープ皿に②を注ぎ、バゲットととろけるチーズを乗せ、250℃のオーブンで10分程、チーズがこんがりするまで焼く。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
丸ごとトマトと彩り野菜の塩糀スープ
トマトデトックススープ
ワンタンスープ
鯖塩糀けんちん汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介