うま辛担々ポテサラ
お酒に合うおつまみポテサラです。
  • 調理時間
    20分

材料(2人分)

具材

分量

  • じゃがいも
    120g
  • 玉ねぎ
    10g
  • ベーコン
    30g
  • ゆで卵(半熟)
    1個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
じゃがいもは皮を剥いて均等な大きさにカットしてから加熱すると時短になります。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人

650g×3

通常価格¥1,300

カートに入れる

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ